Не все бывает так, как хочешь... Дочке

Светлана Стрижева
Не все бывает так, как хочешь -
Должна понять ты раз и навсегда.
И много разных мам и дочек,
И много сложностей, любви, труда.

Вся наша жизнь порой бывает в ожиданьи.
Мы ждем чего-то, ищем каждый день.
И выполняем разные заданья,
Которые нам делать часто лень.

Не все бывает празднично и нежно -
Порой мы не находим нашу жизнь.
Любви, покоя светлую надежду -
И хочется все снова нам прожить...

А ты не жди. Живи сейчас, родная.
Играй и смейся, только не грусти.
Пойми - любви потом не ожидают.
Живи и всех вокруг люби...