Безысходность

Эйрин Грин
Все всегда закончиться,как и началось,
Заострится на печальных краях ,
Получит свою определенную значимость
И будет болезненым в нужных местах.
Сидя потом со стенкой на против,
Говоря ей о чьих то делах,
Не нароком спрошу "Ты не против?
Разрисую тебя в пух и прах".
И пойдут строки в ряд с зарисовками ,
Как печальная повесть всех лет,
Чтоб на страрость пестреть заголовками,
Поминая,что было и нет.
Все закончится и сны не сбудутся,
Мечты пыль полок в себя вберут,
Люди были,уже не забудутся,
Даже если однажды уйдут