Тишина за чашкой кофе

Татьяна Дюльгер
Чашка кофе. Не много, не мало,
Когда жизнь тебя крепко достала,
Когда сердце стучит часто-часто,
А любимый живёт безучастно.

Когда свет для тебя –лишь свеча,
Если дров нарубить сгоряча,
Когда юность давно позади,
А волнений так много в груди.

Чашка кофе и дым сигареты.
Ах, любовь моя, где же ты? Где ты?
Когда преданность выше интриг,
И безмолвен волнующий миг!

Где слова не нужны, не важны,
Только мысли и чувства сложны...
Кофе, свечи, свет новой луны -
Не нарушат твоей тишины.
***

*Снимок из Интернета