Уже нам многое совсем не странно...

Яков Штоллер
Не странно,  нет теперь уже не странно
Прошли года, страны той, больше нет
Жива республика, с столицею Гаваной
Прослушка, шпионаж, по полной из инет

Нотбук, компьютер, голубые, азиаты
Политики, евреи, мир погряз в деньгах
Трофимов с песней классной, аты баты
Да Челинтано песен, мировой размах

Кружится лето, во  жаре и ласке
Народ спесив, суетлив, поспешает жить
Все о свободе говорят, без маски
Господь забыт, свобода, не о чём тужить

Различные сектанты,  предлагают благость
Прямые стези,  вам покажут ко  Христу
Сектанты милы, проявляют  жалость 
К тому, кто  изменяет, Православному Кресту

В борьбе Казаки, за Хопёр и землю
Казак поэт,  взывает ко борьбе
Полиция такого, вовсе не приемлет
Нет атаманов, атаманы сами по себе

Такое вот сегодняшнее лето, от Христова
Пишу вам здесь, не для красивого словца
Мы знаем казаков,  не только из Ростова
Но множество других, стоящих, до конца