О памяти в бреду любви

Реги Наур
Нет воспоминаний о завтра и сегодня.
Есть только пустота вчера, деленная на два
Неравных сердца, на две Луны из разных стекол,
На ветер, дующий в твои из моих окон.
Не раствориться мне,
Не стать никем и не забыться...

25 июля 2013