В бреду

Реги Наур
Ты можешь забрать тело?! - бери!
Наслаждайся!
Не сомневайся, и даже не плати!
Не дорожу ничем
Ни костью в горле, ни в коже болью.
Горит! Всё в поту!
Сама я с собой не в ладу...
Бери, наслаждайся!
Если сможешь и душу мою с собой захвати
И сердце в клочья, прошу, разорви.
И даже не думай стесняться!
Не стыдно совсем мне любви отдаваться.


25 июля 2013