Не плачь, любимая...

Юлия Висицкая
Рабочий день в который раз достиг финала,
И он опять идет к себе домой.
Карета раскаленного металла
Его увозит в новый выходной.

Он едет к дому, в ухо вдев наушник,
И не спешит, растягивая час,
Смакуя каждую счастливую минуту,
И видит сны, не закрывая глаз.

Он говорит. О самом сокровенном,
Что захоронено на самом дне души.
Что только ей он это все доверил,
И потому в квартиру не спешит.

Полно гостей, шумит давно застолье,
Вино рекой: за дам и за любовь.
А он момента ищет, чтобы вдоволь
Опять наговориться с ней одной.

И он звонит ей, ближе к полуночи,
Она снимает трубку тот же час...
- Я так люблю тебя! - кричит что было мочи,
А голос в пластике и проводе увяз...

- Я знаю, мой хороший, правда, знаю...
Течет любовь непрошенной слезой.
- Не плачь, котенок. Милая, родная...
Не плачь, любимая моя, я только твой...