как первый день, все везде лень, голова еще в песк

Даниил Акимов
как первый день, все везде лень, голова еще в песке с солнцем?
коллеги телефонная трель-дрель, как на рану соль с перцем
от увиденного вырисовывается аллергия,
в голове эхом отдается двухнедельная ностальгия...

бесконечные родственники со всех сторон строем, в Мальмё порт,
а как хотелось бы с ним вдвоем, море, пальма и горизонт
теперь бы дотянуть до выходных только
и дома уткнутся ему головой в живот не сильно так, тихонько

и истребить безжалостно пару суббот, пропасть на время,
в голове пусть звучит фокстрот, а на губах имя