Лучший друг

Алексей Присяжнюк 2
ты знаешь, я не хороший друг
в глазах не раз увидишь мой испуг
друзей сужается мой круг
и только ты в нем лучший друг

всегда ты был и будешь им
ты стал совсем родным,
мы столько пережили вместе
замешаны в одном мы тесте

у нас с тобой одна дорога
проблем там очень, очень много,
ну мы два придурка со двора
не дня нет у нас без спора