Тайна

Леонид Нацвлишвили
Таинственность непостижимой силы 
Я чувствую присутствие во всем 
У тишины, кладбищенской могилы, 
И песнях звезд безмолвии ночном.
 
В движении молочных облаков,
В синеве покоя океана,
В тихом стоне вековых дубов
И громогласном крике урагана.

В теченьи рек,дыханьи родника,   
В соловьях, поющих пред зарею.
В красоте обычного цветка
И радуге повисшей над тобою.