***

Юлия Емельянова Наспанова
Вот бы чай ему снова заваривать,
Две с половиной сахара класть,
И до утра за столом разговаривать,
А с восходом за руки упасть...

Вместе рифмы ночами придумывать,
Друг для друга мечты сочинять,
Если холодно, пледом укутывать,
По заброшенным паркам гонять...