мой далекий, так ведь не правильно

Анна Овлякулиева
Мой далекий, так ведь не правильно,
Люди врозь совсем не живут,
Ограничили нас не правила,
А совместный проклятый блуд.

И не то чтобы мы в разгулье,
Просто мысли совсем о другом,
Не в одном кочуем ауле,
Совсем разный уютный дом.

Разбежались в разные стороны,
Кто-то в лес, а кто по дрова,
Мы разделим несчастье поровну.
Ведь в разгулье - это судьба.

Не нарочно, так роком сказано,
И за сказкой следует быль,
Там где вместе с тобою строили,
Поросла забором полынь.