meae religionem

Валерий Мыщенко
Напишем мы о том как было.
Опишем то, что есть сейчас.
У будем радоваться мило,
И ждать когда наступит час.

Но час пришел - а мы на месте.
Так значит, время - это ложь!
Забудем все дурные вести,
И будет Бог для нас как вождь.

Так будем пить, курить, смеяться.
Так будем радоваться всем.
Нарвем цветы - и целоваться!
В душе огонь - умом я нем!