Расскажи мне о себе..

Людмила Украинская 2
Расскажи мне о себе...
Для меня откройся,
Что таишь в своей душе?
Расскажи ,не бойся...

Я хочу тебя узнать,
Ты пойми...поближе,
Чтоб потом тебе сказать,
Кто мне сердце выжег...

Расскажи мне о себе,
Как любил и верил,
Что творилось по судьбе?
И открой мне двери...

26.07.2013г