Что надо женщинам от нас

Свободин Игорь
Что надо женщинам от нас, мужчин?
Внимания, цветов, подарков тоже,
Желаний исполненья всевозможных,
По поводу иль просто без причин.

Кто думает: купить иль не купить,
Иль забывает  деньги дома в спешке,
Тот сразу станет беззащитной пешкой,
Которую осталось лишь срубить.

Представьте, нам от женщин ничего
Подобного нисколечко не надо.
Для нас, мужчин, привычная награда -
Любовь красавиц и вино рекой.

Противоречья целей тут и там -
Причина ссор, скандалов и разводов.
Нам непонятна их причуд  природа,
Чудесный мир их непонятен нам.


Фото http://ru.photaki.com/pictures-eccentric-p3