Привет!

Обманщик По Вызову
Стихов немеренно на свете
на небе звезд не сосчитать
и нет мне места на планете
и будет мало с плюсом пять !
я не могу остановится
мой паровоз летит вперед
не умереть и не забытся
ты просто супер Муза ! вот
ты просто атомный реактор
ты в антарктиде свет с теплом
ты вечный двигатель и фактор
не властный разуму... умом...
ты мегатопливо в ракете
ты скорость мыслей в пробках дней
Привет горячий! словно ветер!
Чтоб ярче краски! веселей!