Особенный человек

Екатерина Кузина
Аудио - http://vk.com/wall100526182_2849

Вот если бы был вдруг такой человек,
И мой человек. А ведь больше ничей.
Уверена я бы была, что весь век
Мы будем гулять под небом ночей.

Такой человек,чтобы понял без слов,
Чтоб чувствовал, видел меня как рентген.
Ему я писала бы кучу стихов.
Они бы звучали в пульсациях вен.

И слушать часами могла бы его,
Ловила бы каждое слово и звук.
Я знала бы точно, что нет никого,
Кто может согреть теплом своих рук.

И думала я бы весь день лишь о нем,
Искала бы запах на книжных страницах
И образ в лужах, налитых дождем,
Снежинки б ловиланачерных ресницах.

Вот если бы был вдруг такой человек,
Дышать без которого я б не смогла,
И остановились течения рек,
И так не взошла бы на небе звезда.

Он был бы мне ближе, чем я же сама,
Читал бы меня как раскрытую книгу.
И нам не нужны бы ведь были слова,
Мы поняли все и по внешнему виду.

Я готова была бы пожертвовать всем,
Чтоб он был на свете самым счастливым.
И не было чтобы серьезных проблем,
Не мок под июлем очень дождливым.

Вот если бы был вдруг такой человек,
В которого я бы была влюблена,
Который запомнил меня бы навек
Той фразой:"Я так люблю нас"...