Мой мир

Алла Верная
Да, я живу в придуманном мной мире
И слушаю гитару в переходе,
Что родилась подобно первой лире,
Струной приняв луч Солнца на восходе.

И в этом мире есть заря и утро,
Вечерняя роса и теплый летний ветер,
Еще твой голос и глаза, что мудро
Глядят на все,  живущее на свете.

Там есть автобус,
В нем пишу я строчки,
Зеленая трава и голубые ели,
И песнь скворца, и огурцы из бочки…
И в нем Земля – красивый яркий глобус,
И выходной на будущей неделе.

Да, у меня есть мир,
И в нем творю я
Из вздоха - бурю, из улыбки – ветер,
И мед из поцелуя...
Да все, что может быть на этом свете!..
А главное, что здесь тебя люблю я.
И сердце жаждет жизни!
Аллилуйя!

26/07/13

Фото из Интернета: Минск. Проспект Независимости.
                Национальная библиотека.