Я видел смерть

Степан Колесниченко
Я видел смерть....она пуста...
И дьявол там танцует в прадо,
И на костях пируют гады.
Как смертью Русского солдата заткнут все дыры в "стеллаже",
Как на последней он обойме зажмет гранату в кулаке...

Но я свободный Русский воин
Потому лишь так я скроен,
Что за отчизну я свою,
Пойду на бой и там умру.

Но нет отчизны больше нашей,
Уш лет как 100 воюем прахом!
Но не забыть ведь нам как выглядят солдаты,
Как мертвые идут в атаку...

Ведь Русскими остались мы,
И не забыть как два расчета отбивали эскадрон,
Как ротую штурмуются полки,
Как корпус силами полка держали,
Огонь мы вызвав на себя,
Не дав прорваться им за линию огня!
Мы Русские солдаты,
Пока жив хоть один из нас, живет страна....