Крик души

Пуся Неважная
Снова ирония от Её Величества,
Словно некого обвинить,
Словно все слуги сдохли,
И в королевстве больше некого убить.

Сарказм немыслимых размеров,
Псевдоюмором она заблестит.
И своим типа милым личиком,
Публику себе переманит.

Мне же хочется снять с неё маску,
Лицемерие её взять под власть.
Но черный ворон, к моему несчастью,
Просто так не сдаст мне эту мразь.