Мы - это...

Яна Сыса
Время - это мы, пьющие вместе ароматный чай,
Гуляющие по парку со сплетенными руками.
Мы - две вселенные, столкнувшиеся невзначай,
Мы - это проза, пропитанная стихами.

Мы - это звезды, что ясно горят по ночам,
Мы и кометы, планеты, галактики!
Мы - два пути, две тропинки к мечтам,
Мы - это повод поверить в романтику!

Можем сказать, мы как чудо - реальны,
Надо лишь сделать движенье вперед.
Мы - все отгадки на скрытые тайны,
Мы - тот желанный всеми полет!

Мы - это время: минуты, года,
Мы - это звуки чуть слышного эхо.
Мы не боимся, не дано нам "всегда",
Но "никогда" нам не станет помехой!