Я буду помнить

Алексей Присяжнюк 2
из темных, мрачных мест твоих
уйду туда, где ярко светит солнце
хоть это путь и для двоих
останешься одна, в пустынном донце

я буду счастлив миру без тебя
найду покой, в спокойной жизни
я буду помнить все твои слова
как море помнит стоны, крики, визги

я о тебе давно уж не мечтаю
твой образ для меня лишь призрак
и снова наши чувства я взболтаю
наш путь один, для нас он избран

и хоть покинул давние места
и говорил, что буду счастлив одиночкой
я буду помнить все твои слова
в душе останешься привычкой