Перерожденье Времени...

Светлана Стрижева
Перерожденье Времени...
Мы все чуть-чуть потеряны -
Не понимаем значимость момента.

И крепче не бывает снов,
Чем сны в реальности -
Они покрепче Времени цемента.

Скрепляет нитку из секунд и снов -
Нам Время в длинную цепочку жизни.
И вот уже не помним мы Основ -
И наша жизнь на ниточке повисла...