Дикий Лебедь

Наталия Стэфорд
ВСТУПЛЕНИЕ: (шепотом) ------ С 12 СЕКУНДЫ
Я знаю, время не вернуть назад..
Ничего что было..не знаем, что и будет..
А эта песня – просто душевный знак
Двух несчастных стай, распавшихся судеб…

1 КУПЛЕТ:
Привет, ну как ты? Как дела? Знаешь…..
Больше не скучаю и не скажу «люблю..»
Ты там с другой, наверное, в любовь играешь,
Обнимаешь крепко……. а я не хочу

Вспоминать что было, всё давно в могиле,
Я тебя забыла, простила…да ,смогла!!!
Я не ангел и не имею крыльев,
Очень ранима, правда..вот такая я..

Вспоминаю со слезами нервно прошлое,
Сбегала с дома, чтобы обрести свободу..
Казалась всем ненужной или брошенной,
Душа в загоне, в коме..провожала злобу..

Боль -  моя фобия, разбита и утоплена,
Любовь – экран, в котором все закопано..
Ядом окружена, пришла моя пора,
Не убита пеплом..поверь, я сильная..

ПРИПЕВ:
Я закопаю боль в небесах,
Дотянусь до Веры, ведь я сильная..
Убегу от всех, уничтожу страх,
Как Дикий Лебедь улечу в небо синее..

Я закопаю боль в небесах,
Дотянусь до Веры, ведь я сильная..
Убегу от всех, уничтожу страх,
Как Дикий Лебедь улечу в небо синее..

2 КУПЛЕТ:
Плавно осень разжигает темные моменты,
Мы континенты, которых уже нет..
Просто файл от фальшивой киноленты
Упал в огонь, превратившись в некий бред..

Свою боль, крик, слезы спрячу у подножия
Городского храма..за сына своего
Поставлю свечку..помоги же, Боже,
Дай мне сил остыть, обретя покой..

Я изменилась, честно..нет и сил более
Думать о плохом, уйти из жизни как..
Очарую солнцем дивную историю,
Промотаю время на счастливый такт..

Нет ни драк, ни ссор, ни всяких упреков,
Жизнь как календарь, и я листаю дни...
Я Дикий Лебедь, который падал вниз жестоко,
Но я достану пьедестала чистой любви..

ПРИПЕВ:
Я закопаю боль в небесах,
Дотянусь до Веры, ведь я сильная..
Убегу от всех, уничтожу страх,
Как Дикий Лебедь улечу в небо синее..

Я закопаю боль в небесах,
Дотянусь до Веры, ведь я сильная..
Убегу от всех, уничтожу страх,
Как Дикий Лебедь улечу в небо синее..

-------небольшой проигрыш

КОНЦОВКА:  С 3:09 МИНУТЫ
Я знаю, время не вернуть назад..
Ничего что было..не знаем, что и будет..
А эта песня – просто душевный знак
Двух несчастных стай, распавшихся судеб…..(эффект эха на фразе «СУДЕБ»)

-------небольшой проигрыш

ПРИПЕВ: С 3:34 МИНУТЫ
Я закопаю боль в небесах,
Дотянусь до Веры, ведь я сильная..
Убегу от всех, уничтожу страх,
Как Дикий Лебедь улечу в небо синее..(эффект эха на фразе «СИНЕЕ»)

26 июля, 2013 год
~~~~~Наталия Стэфорд~~~~~