Душа в миноре

Надежда Савиных
Моя душа так устроена,
На грусть её струны настроены.
Но вы никак не поймёте
Игру на пронзительной ноте.

И судите снова:"Не та
Душой её нота взята".
Зачем как свеча сгорая,
Она на надрыве играет."

В тот день, когда души делили,
Печалью её наградили.
Вот и тоскует до слёз,
В плену у собственных грёз.

Средь вас веселюсь и танцую,
Скрывая душу такую.
Только мотив в миноре,
В стихах мою душу вторит.