Лисички. Адела Василой

Избушка На Седьмом Небе
Семь лисичек возле бука
Всем семейством смотрят букой:
От росинок - отсырели,
И лисицы чуть не съели!
- Это что за кавардак,
Что опять в лесу не так?
Трескотня сорок, шаги...
Неужели грибники?!


Художник Петру Гецой, Кишинёв