Вычеркни из памяти меня

Безумно Любящий
Как спастись от моей любви?
Как уберечь твой рассудок?
Ты все стихи мои порви
не вспоминай  в течении суток

И весь год и все дни что остались
Забудь... забудь.. мы не пытались
Я эгоист... и требовать не вправе
Звучать тебя в одной октаве

Ты мои образы из памяти сотри
Прогони мои мечты из облаков
И дверь души сильней запри
И не будет никогда... звонков

Я не нарушу легких твоих грёз
Жизнь будет спокойной и тихой
Никто никогда не увидит слез
За мирской суетой и шумихой

Мы будем жить как жили
Не надо с небес срываться
Забудешь как в любви кружили
Я в темноту хочу умчаться

Вычеркни из памяти меня
Я не должен там остаться
Отдай мне жало жгучего огня
Пусть жгёт меня... не буду драться