у-прямая

Скарлетт
Ноги костер сушит,
Угли тихонько шепчут,
Им открываю душу,
Делается чуть легче.
В небо лицо закинув
Долго сидеть сложно-
Слезы текут на спину
Ежащею дорожкой.
Просишь у неба счастья:
Хоть бы чуть-чуть, в-полсилы,
Только бы настоящим
Им бы владеть, не мнимым.
Помните ж, угли, сосны:
Здесь я была когда-то!
Вроде уже и взрослой,
Но абсолютно радой,
До неприличья светлой
От притяжений наших...

Мне бы хоть отблеск лета,
В прошлом моем пропавшем,
Мне бы хоть на недельку
Счастья того по жилам...

Встретить тебя. Хоть мельком.
Я это заслужила.