Маска

Гарион Персов
Жаль что нет больше жалости.
Это не статус,скорее наблюдение.
Когда умирая от усталости,
Ты меняешь свое поведение.

Когда сердце вырвано,
Кровь стоит в аномалии.
Многое уже не услышано,
И нервы стали из стали.

Когда тебя покидают,
Становишься сильнее жизни.
Воспоминания посещают,
О прошлой отчизне.

И вот улыбаешься,
Холодной улыбкою,
А сердцем терзаешься,
Болью и скрипкою.

Но вскоре становишься,
Жестоким и грубым.
Ты не остановишься.
Идешь,стиснув зубы.

2013 г.