Я с тобой

Феликс Яровой
Все так внезапно между нами изменилось..
Ты груб стал,нетерпим ко мне
И с каждым днем все хуже становилось
Отталкивал когда я шел к тебе.
Куда пропала нежность и любовь
О той,что мне шептал ночами
И почему ты гневно хмуришь бровь
Когда увидишь мой взор печальный.
Уходишь утром молча,вечером приходишь
Весь полностью в себе,кричишь
И бабочек в саду уже не ловишь
Все больше в темноте ты спишь.
Я стал ненужным и не к месту
Боль обручом стянула сердце
Не знал что вместе будет тесно
Но в день субботний,рано утром
Ты снова не сказав ни слова,ушел
Увидев справку,замер на минуту
Диагноз страшный я нашел.
Четыре буквы были для тебя как приговор
Расплакался ,я понял,как ты меня хранил
Чтоб не выводить меня на этот разговор
Но ведь я тебя по-прежнему любил
Пройдем весь путь мы вместе
И не покину милый никогда
Ты так же поступил на этом месте
С тобою буду навсегда..