Маме

Екатерина Олейникова 2
Вот и прожит еще один день без тебя,
А земля,как и раньше, по прежнему вертится. 
То,что больше уже не увижу тебя,
Золотая моя,никак мне не верится.               
Вчера хлопоты были,теперь пустота.
Чем занять мне себя,совсем не понятно.
Где прощенья просить,и бежать мне куда!
Только время летит--от сегодня до завтра.
Вроде были хорошими мы дочерьми,
Да и ты нас любила,нет и сомнения.
От чего-же так мучает чувство вины,
И рыдает так сердце,и просит прощения!
А на небе сейчас загорелась звезда,            
Может смотришь на нас сейчас ты оттуда.   
Будем помнить тебя,дорогая всегда,      
Будем вечно любить,никогда не забудем            


.   23 июля 2013 года скончалась моя мама
        Турик Валентина Николаевна.