История одной любви

Филимон Арбузов
Лишь в этот вечер ,помню я встречу
когда обезумел
Взгяд мой нацелен, ты подрцелом
Я полоумен

Да это любовь и не надо слов
Будем мы рядом
Вдруг ты обернулась и улыбнулась
Встретились взглядом

О, что же чувства
Ты их почувствуй!
Или ответь
Любишь ли тоже или быть может
Мне улететь

Мы все ближе и ближе, сердце все выше
Стучит и стучит
Друг друга краснеем от любви мы дурнеем
Вдруг будильник Звучит

Черт, это всего лишь сон погубил он
Любвоь мою
Сердце казнено я ради неё
Навеки усну

О, что же чувства
Ты их почувствуй!
Или ответь
Любишь ли тоже или быть может
Мне улететь