Из чего ты сделан...

Людмила Васильевна Киселева
Множится седина,
По вискам уже забелила,
Только была весна, – 
Спешно в осень жизнь поселила.

Время как водица –
Кристальная, прозрачная гладь,
Что в нем отразится,
Злополучие иль благодать.

Мысли – отпечатки,
Всё происходящее как сон,
Образ на сетчатке –
Ты ненавидишь или влюблён.

Ангел или демон?
Выбирать, как всегда, одному…
Из чего ты сделан,
Можно определить по клейму.

26 июля 2013