А думаешь ли ты?..

Раушания
Ты думаешь, ты жизни Господин...
Ты думаешь, что будешь Вечно молод...
Однажды старым станешь ты,
И станешь ты седым.
Но вспомнить сможешь только
Боль в глазах моих...
И вечный Холод...
1998