***

Екатерина Борн
Дождь,гроза,-погода плачет
По ушедшим в небеса.
Да и как же быть иначе?
Все пустеют города.
Кто уходит темной ночью,
Не проснувшись ни на миг,
Кто покинул мир сражаясь,
Издавая слабый крик.
Кто-то сам ушел из жизни,
Закрываются глаза...
Гром и молния сверкает-
Это плачут небеса.