***

Александр Боротканич
мы просто случайные прохожие,
улыбающиеся друг другу.
и мы не ждем судьбы продолжения,
а просто случайность и совпадения.

увиделись, прошли друг другу на встречу
как до нас ето делали милионы людей.
пробежала, обернулась-пошла как камень в воду
и пропала в паутине городских алей.

а вдруг судьба проскользнула мимо,
и я не сказал -"постойте мадам"
сказал бы "привет"-тихо и мило,
а я упустил шанс в алее там.