Так не много

Евгений Ткачев
Какого черта слезы лить
И глубоко лезть в душу.
До гроба хочется любить
И верить ,что ты нужен
Пусть вызывает ,это смех,
Но жизни ,так не много
Над ней смеятся-это грех
Итак оплакана дорога.