Соскученность!

Юрий Петтров
скучаю я очень скучаю
день ночь ли? едва различаю
рассветы закаты встречая
от сильной любви умираю
тоскую я очень тоскую!
прости но опять ведь ревную...!!!
во снах непрестанно целую
любимую детку родную
скучаю скучаю безумно
хочу же сейчас, неразумно?
к тебе моей сладкой примчаться
всё бросив забыв и остаться
с тобой! а ты знаешь родная
ведь жизнь ненавистная злая
вся жизнь беспросветная мерзко
воняет смердит слишком резко
люблю я тебя моя радость
а жизнь? как обычно нам гадость
подбросит а что ей стесняться
не жизни с бедой разбираться
любовь к моей милой спасает
любовь к тебе не угасает
люблю бесконечно и жадно!!!
хочу я тебя!!! скажешь ладно..
ну ладно горячку не стоит......
а я перебью! мы же двое!!!
люблю я тебя!!! только б знала!!!
сомнения все б перестала
в себе поливать возрастая
родная безумно пылая
живу лишь тобой нимфа дева
послушай хотя бы напевы
что сердце тебе посвящает
душа что тебя так желает
и чрево с ума что поперло
живут лишь тобою бесспорно!!!