Об обещаниях

Май Тирас
- Как хорошо,
что вовремя пришел, сыночек, ты!
Как раз и ужин у меня готов -
Твои любимые грибы...
- Спасибо, мама,
никогда не стану больше есть грибов!
- Но ты всегда их был покушать рад?!
- Я обещание им дал два дня назад...