Вкус детства

Евгений Игошин Поэзия
Я  вспоминаю  детства  вкус.
Как  желторотый  карапуз.
Как  босоногий  мальчуган.
Как  слегка  выпивший  пацан.

Я  вспоминаю  детства  вкус.
Такой  манящий,  как  арбуз.
Как  плитки  сладкой  шоколад.
Фруктовый  липкий  мармелад.

Я  вспоминаю  детства  вкус.
Его  разительный  укус.
Его  пленительный  дурман.
Как  подравшийся  пацан.

Как  босоногий  мальчуган.
Как  желторотый  карапуз
Я  буду  помнить  детства  вкус!