Буду ждать

Моё Море 2
Жду тебя я каждый вечер
Жду когда ты позвонишь,
Ну а ты наверно занят,
или может уже спишь.
Может ты глядишь на звезды,
или смотришь на луну.
Ну а я, я буду ждать.
Буду ждать я долго очень,
Пусть потрачу дни и ночи,
Ведь люблю тебя я очень.