Благодарю

Наталья Кадетова
Моя благодарность течет через край
Из счастья, что свет озарил чей то рай.
Волной накрывает радости вдох,
Что путник увидел рубеж свой и смог.
Щемит мое сердце, что стали добрее,
Глаза посветлели, поют в душах трели.
Увидели солнце и небо, и травы,
И мир, и любовь обрели свое право.