после долгожданного сна

Александр Лохоня
В парке Горького ,на Сладкой аллее,
стою с кислой миной.
Соленый.
С Алёной сложно быть богом,
не говоря уже о должности шута.
шут ведь шутит...


клоун - клонит клонов к склокам;

Маша - машет,Паша - пашет,Даша Паше и Маше пушкой-игрушкой в ушко;
Дуня дунет - думу думает;

Коля колер купил,Коля - коллега Оли;
Оля алеет и стонет ,но молит о воле и вздыхает о женской доле;

Тоня тонет в тонне горя,Соня сонет сновидет,
видит - Дима димер демонстрирует демонам;

Киса киснет ,Кира киряет - Лида у них теперь лидер;
Лиза Алисе лицо лижет - молочка просит,пуста её миска.мокр носик у Лизы,а у Алисы киска;

лежит Сергей сердцеед на сердце,
Макар макарон макает в макинтош слушая в самолёте перцев,

Игорь иго своё играюче тянет домой,
Таня тантру практикует с Милой.
 (милая,а где мой пиджак?)
Миша мишек к мимам водит;
 (Водитель смотрит на меня уже с подозрением)
мишки напевают Мишель.

Дрескод у всех один - сверху мозг, а сзади снизу - хвост.

Я же, как яблоко качусь в локомотиве
 мысли все мои о плакучей страдающей иве.
менын атым Саша.я один.в камине.
иву жалко.в вагоне как и в камине жарко.
идешь по полю помни о возможной мине.
думай обо мне.
еее.
ее.
е.