Вечер в саду

Владимир Кабанов 48
Я коснусь твоих губ легонько
Поцелуем, как легкий ветер.
Улетит, улыбнусь вдогонку
Хорошо, что есть ты на свете

Посидим с тобою под вечер
На шезлонгах под сенью сада.
И спешить никуда не надо,
Впереди у нас еще вечность.

Незаметно в саду стемнеет,
Комары покусают руки.
Хорошо, когда нету скуки
Ведь любовь без скуки сильнее.

Заблудился в деревьях вечер
И молчание красноречиво.
Только птицы речитативом
Приглашают к нам в души вечность.