Пусть как хотят - нам не пример Европа!

Лариса Шахбазян Лапшова
Читала я, что парочки в Европе
Спят в разных спальнях... Непонятно мне!
Вот наших взять - годами жопа к жопе...
(Ой, извините!) - спят спина к спине...

Конечно же, им там, в Европе, проще
Не дать любви растаять, как мираж,
Но наши дамы на судьбу не ропщут:
Семья в России - высший пилотаж!

Пусть как хотят - нам не пример Европа!
У нас в России испокон веков
Уж коль любить - так уж любить до гроба!
...Жаль, только всем не хватит мужиков!