Девять жизней

Ирина Бухарева
Как у кошки - девять жизней,
Только все длинней.
Пофиг деньги, что престижно -
Кошке все ж видней!

Ты не свяжешь лапы крепко,
Не поймаешь  длинный хвост,
Цель всегда хватаю метко -
Не удержишь, не спасешь!

Хочешь, ласковою стану?
Хочешь встану на дыбы?
Мне не нужен лишь хозяин,
Мне свободной нужно быть!

26.07.2013