очередное

Пуся Неважная
Волки обычно живут стаями,
А я видимо изгой.
Как странно и страшно осозновать,
Что что-то не так со мной.
Как волчица дикая вою на всех и вся,
Жаль, что так глупо и неправильно,
Тратиться сила моя.
Жаль ещё, что строки глупы,
А жизнь так коротка.
Жаль, что кругом живые трупы,
И нету любви у меня.
К черту эту ненормальную жалость,
К черту одиноких волков.
Я перестану давить на усталость
И начну жизнь сначала,
Снова с его кругов