Ты не Асоль

Пол Муаддиб
Она вчера в последний раз ушла,
Но думаю, что у нее была обида
Не поняла она, что разные у нас дела,
Что мы не боги человеческого вида.

Сейчас уйти - расстаться
Лучший вариант
Забыть - простить
И с кем-то жизнью поменяться
Прочесть, душою вникнув, древний фолиант
И над любовью призрачной смеяться.

Ты не Асоль
И я не принц на шхуне в алых парусах
Возможно детские мечты
Для девочки вдруг станут явью где-то
И новую любовь зажгут в ее глазах
И пусть она забудет наше лето.