forever young вечно молодые

Катерина Садова
За твоей занавеской июль и жара,
За окном моим быстрым течением пейзажи.
да сбежала! да вещи свои собрала,
и ушла покорять океаны.

И пари заключила с совестью я,
Что на время она о тебе не напомнит.
А в отместку ей, буду совсем беззаботной
Будто только моею вдруг стала Земля.

Ты наверное мой оборвешь телефон,
Когда вдруг обнаружишь, что нету входящих,
Что совсем вечерами не порчу твой сон.
И стою только лишь в «исходящих».

Ну а что ты хотел? Независимость? - На…!!!
Забирай свое сердце мне больше не нужно.
И скучай, наблюдая дожди из окна….
А я просто останусь на время одна….
И писать буду очень простые слова…
Что то типа…. "forever young"……ага….….
На песке горячем и южном….