Я хочу

Валентина Яценко Белявская
Я хочу с судьбой своей поспорить
И смеяться бедам всем назло.
Я живу и жить зачем-то стоит,
Не скажу, что мне не повезло.

Меня жизнь не очень-то щадила,
Не уйти, возможно, от судьбы.
Но меня лишь этим закалила,
Не боюсь очередной беды.

И со всеми бедами я справлюсь,
Что бы не пришло - переживу.
Лишь такой я навсегда останусь
И свою я изменю судьбу.